当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建省营销协会
机构简介

  • 机 构 性 质:社会团体
  • 联 系 人:邓本诚
  • 联 系 电 话:13905908709
  • 注 册 资 本(万元):15
  • 网 址:
  • 机 构 介 绍:
  • 福建省营销协会于1993年2月成立,2013年7月被省民政厅评为3A社会组织。协会以本省商贸流通、工贸企业及商务事业单位为主体,吸收有关高等院校、科研机构、服务性社会中介组织等或个人自愿结成的具有法人资格的专业性、非营利性的社会团体。遵守国家法律法规和方针政策,以营销网络建设和创新服务体系为中心,协助政府部门引导企业产销对接、市场营销拓展,促进会员单位实现共同利益。参与福建省中小企业公共服务平台网络建设,为福建中小企业提供信息服务、投融资服务、技术创新与质量服务、管理咨询服务、市场拓展服务、法律服务等八大类线上线下服务的平台。协会已成为省平台的战略合作机构,本协会将在平台网络积极发挥对外拓展业务服务方面的特长,为全省中小企业提供市场信息、展会、产销对接等一系列市场拓展服务。近年来,协会分别在上海建配龙商城、深圳华南城、四川五金城、绍兴中国轻纺城、长春欧亚卖场等大型专业市场建设抱团平台,并辐射周边地区有关市场,共同形成华东、华北、西南、华南抱团营销格局。我协会共组织108家工业企业或闽货省外代理商入驻营销联盟省外抱团营销网络,累计租用面积13787.24平方米。