当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建翰鼎投资管理有限公司
机构简介

  • 机 构 性 质:企业
  • 联 系 人:李春妹
  • 联 系 电 话:059188207988
  • 注 册 资 本(万元):5000
  • 网 址:www.handingcapital.com
  • 机 构 介 绍:
  • 福建翰鼎投资管理有限公司(下称“翰鼎投资”或“公司”)系于2011年9月成立的一家创新型投资机构,公司实收资本人民币5000万元,主要为成长型和科技型中小企业提供综合性资本市场服务、基金管理和股权投资。翰鼎投资秉承“在服务中挖掘投资机会,在投资后提供增值服务”的经营理念,在利用资本市场孵化培育中小企业方面,积累了大量成功案例和丰富实践经验。公司专业团队由投资银行、财务、法律、审计及行业领域资深专业人士组成,其中博士占比15%,硕士占比30%。团队核心人员曾供职于兴业证券、国金证券、长江证券等知名券商,以及境内外上市公司,平均拥有十年以上的证券、财务、审计和法律等方面的相关经验。