当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建省财税信息协会
机构简介

  • 机 构 性 质:社会团体
  • 联 系 人:范茂雄
  • 联 系 电 话:059187562071
  • 注 册 资 本(万元):10
  • 网 址:http//www.fjcsw.com.cn
  • 机 构 介 绍:
  •     福建省财税信息协会成立于2014年3月29日,是经福建省民政厅批准成立的不以营利为目的具有独立法人资格的社会团体。本着“为广大纳税人服务”的宗旨。主要致力于研究财税管理实际问题,宣传财税法规政策,组织交流财税服务经验,为广大纳税人及基层财税工作人员提供财税政策、法规等信息资源共享,提供财税信息咨询和培训、指导与服务。提高纳税人的纳税意识和办税能力及业务素质,为广大纳税人架设与财税管理部门沟通平台,保障纳税人的合法权益。
        本会常设机构为协会秘书处,下设继续教育培训部、会员发展部、书刊编辑部。本会会刊是《福建财税》杂志。协会拥有数十位热心为财税事业发展的省内外财税专家、工作者和财税界知名人士作为广大纳税人财税顾问,定期、不定期组织举办相关财税管理培训班、研讨会和论坛。截止到2016年12月,协会拥有企事业单位会员6509家,个人会员7180人。