当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
方圆标志认证集团福建有限公司
机构简介

  • 机 构 性 质:企业
  • 联 系 人:吴丽梅
  • 联 系 电 话:13635242027
  • 注 册 资 本(万元):500
  • 网 址:http://www.cqmfac.cn
  • 机 构 介 绍:
  •     方圆标志认证集团由原国家质量技术监督局批准设立,是经国家认证认可监督管理委员会首批认可的第三方认证机构,目前有29家分支机构,形成了覆盖全国的工作网络。作为国际认证联盟(IQNet)成员,方圆认证在国内外认证领域享有极高声誉,方圆客户在获得方圆认证证书的同时可获得IQNet证书,并获得国际认可论坛多边协议(IAF/MLA)集团的认可,证书可在29个国家和地区通行。
        方圆标志认证集团福建有限公司/福建万维管理技术培训中心拥有一批具有丰富实践经验和理论基础的审核员和管理专家,担任认证、培训及技术服务任务,成功完成了各类认证、管理培训和技术服务项目,致力推广先进质量管理方法,帮助企业在获得省、市政府质量奖项的同时,也在企业文化、战略、人力资源、现场运作管理等方面得到持续改进,在行业内和客户中均受到高度的认可和广泛的好评,拥有良好的口碑。
        方圆标志认证集团福建有限公司/福建万维管理技术培训中心将与时俱进,竭诚为广大客户客户提供最优质的服务,在推动科学发展、跨越发展的道路上共求卓越。
    培训业务范围:
    一、现场质量管理类培训
    (1)质量成本管理
    (2)SPC统计过程控制实战训练
    (3)Minitab统计工具在质量管理中的应用
    (4)质量管理五大工具(APQP、PPAP、FMEA、MSA、SPC)
    (5)QC小组
    (6)6S和可视化管理
    (7)六西格玛管理(绿带、黑带)
    (8)精益生产管理
    (9)高绩效班组建设
    二、内审员培训
    (1)ISO9001:2015/ISO14001:2015/OHSAS18001:2007三体系内审员培训班
    (2)ISO22000内审员培训班
    (3)TS16949内审员培训班
    (4)建筑施工企业ISO9001及GB/T50430《规范》二合一内审员培训班
    (5)ISO50001能源管理体系内审员培训班
    认证业务受理范围
    (1)3C强制性产品认证
    (2)ISO9001/ISO14001/OHSMS18001三体系认证
    (3)ISO22000食品安全管理体系认证
    (4)产品合格认证、产品安全认证、产品环保认证、产品节能认证
    (5)有机产品认证、GAP良好农业规范认证
    (6)卓越绩效评价准则导入
    (7)医疗器械质量管理体系认证
    (8)党建质量管理体系认证