当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建智慧之光文化传播有限公司
机构简介

  • 机 构 性 质:企业
  • 联 系 人:小姜
  • 联 系 电 话:13905002876
  • 注 册 资 本(万元):0
  • 网 址:www.1wili.com
  • 机 构 介 绍:
  • 2003 年,智慧之光董事局刘一秒发起并创立了思八达,顺应了中国庞大的中小企业家群体日益增长的精神境界升华需求,及商业思维意识系统的升级、企业经营管理的变革等多方面的学需要。孕育孵化出企业培训版块,具体包括:企业家智慧、女性智慧、健康智慧、创二代精英领袖智慧、品牌整合传播。2014 年,各大版块统一升华为“智慧之光集团”,开始统一一个品牌“智慧之光”对外传播。用智慧,让人生活更幸福。智慧之光集团倡导“用智慧改变命运”的价值观,秉承“先富帮后富,先福带后福”的发展理念,以传播商业智慧、孵化商业文明为使命,专注于为中国1000万优秀的民营企业和企业家群体,提供商业智慧研讨会、商业咨询、行业联盟、网络平台等综合服务。十几年来,智慧之光集团向数十万的中国民营企业家,传递“用产品造福人、造福社会”的精神与企业之魂,帮助无数的中国中小企业由弱变强、由小变大,影响并孵化出了一批又一批行业的标杆式企业,助推了中国民营经济的发展,并从中形成了自己独特的企业文化和企业价值观。
    智慧之光的魂——用智慧,让人生活更幸福
    智慧之光的使命——传播商业智慧,孵化商业文明
    智慧之光的纲领——中国公民企业创造器
    智慧之光的定位——商业智慧传播机构
    智慧之光的境界——先富帮后富,先福带后福
    智慧之光的口号——用智慧,让我们一起实现梦想