当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建省自贸国际商会
机构简介

  • 机 构 性 质:社会团体
  • 联 系 人:李华忠
  • 联 系 电 话:13805065166
  • 注 册 资 本(万元):0
  • 网 址:
  • 机 构 介 绍:
  • 中国国际商会福建自贸区商会(简称福建省自贸国际商会),是福建省贸促会下属单位,是由从事国际商务活动的企事业单位、生产企业和社会团体自愿组成的,具有独立法人地位的,非盈利性的,联合性的社会团体,是经中国国际贸易促进委员会福建省委员会(简称福建省贸促会)审批成立,并经福建省民政厅备案的省级社会团体。
    1. 商会编辑的经贸规则、法律法规、市场信息等方面的出版物,优先获得国际经贸惯例、政策等方面的信息并获得培训机会。
    2. 中国国际商会组织的各种规模和形式的会议、论坛、培训、出国团组;
    3. 参加海外经贸展览会的机会;
    4. 出具商事证明书、人力不可抗拒证明、认证涉外商业单据等方面的服务;
    5. 民商事、海事领域及其有关争议解决的法律咨询、法律顾问、涉外仲裁咨询等服务;
    6. 商会的其他服务(协助会员快捷地获得外国签证、协助会员在境外进行商务活动等)。