当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建省质量文化促进会
机构简介

  • 机 构 性 质:社会团体
  • 联 系 人:朱陈斌
  • 联 系 电 话:13960783680
  • 注 册 资 本(万元):10
  • 网 址:http://www.fjzlwh.com
  • 机 构 介 绍:
  • 一、单位概况
      福建省质量文化促进会是致力于质量文化事业的专业组织。促进会以传播先进的质量文化理念,推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”为服务宗旨。组织和团结全省广大质量文化工作者和社会各界人士,开展质量文化推进活动,传播先进的质量文化理念、为组织、个人提升创新能力和竞争力提供专业化的服务;通过推行各种现代质量文化理念,促进管理创新、科技创新和产品创新,实施名牌战略,不断提高我省产品质量、工程质量、服务质量和企业经营质量,提高社会和经济效益。进一步发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,全面提升企业质量管理水平。 
    二、服务内容
     1、“福建质量文化”网站宣传;2、《福建质量文化》杂志宣传;3、举办质量管理公益培训班;4、为企业提供质量管理体系认证服务、5、承办财税管理培训;5、提供展会服务。