当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建宁瑞税务师事务所有限公司
机构简介

  • 机 构 性 质:企业
  • 联 系 人:郑吉荣
  • 联 系 电 话:18859309930
  • 注 册 资 本(万元):3000
  • 网 址:www.tax80.com
  • 机 构 介 绍:
  • 福建宁瑞税务师事务所有限责任公司是经国家税务总局、宁德市税局批准设立的税务师事务所,成立日期为2005年1月4日,是立足福建,面向全国,为企事业单位、社会团体及个人提供专业的涉税鉴证、税务咨询、税务顾问、纳税策划,纳税评估、税务代理、公司设立、企业代账的专业财税服务机构。 

      宁瑞致力于帮助客户在税务高端专业领域中取得成功的税务服务机构。我们始终重视客户的利益,以满足客户的需求为每个员工属守的原则,能够为您在进行商务决策的各个阶段提供高品质的税务服务,为您提供最新的税务信息,为您提供有价值的税务咨询建议以满足您的业务发展需要。 

      宁瑞税务师事务所的客户90%为福建企业,其中有世界500强的地区机构、有上市公司的子公司,大型集团,大型国有企业等等。 

        提倡“以实务诠释法律,以创新展现价值”的服务精神,提供权威、及时、全面的在线税务咨询和丰富的事务解决方案,坚持“独立、客观、公正”的服务原则,为客户谋求适宜的纳税环境。  

         携手你我 共同提升税法遵从度,合理合规安排税务事项。 

      

                       我们的使命 —— 提升您的价值 

                               我们的理念 —— 诚信为本 责任为重;专业奉献 服务社会