当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
漳州新森实业有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
公司简介 漳州新森实业有限公司成立于2014年,是一家拥有自主进出口经营权的综合型国际贸易企业。主要从事于食品、服装、鞋业、电子、工艺品及石材的专业生产和进出口贸易,并有独立加工OEM产品的能力。 全心全意为客户服务是新森的宗旨。我们利用丰富的业务经验,良好的物流管理及与各个政府部门的良好工作关系,为客户选择最佳的操作方式,用最快的速度,适当的费用,顺利完成客户的委托。新森的经验是为了更好的为客户服务而不是获取高额利润,由衷感谢所有信任我们的客户及企业! 我们立足于已有的市场,构建更加专业化的全球供应链和全产业链的质量安全追溯体系,有效地结合具有原材料采购,生产加工以及未来市场发展有潜力的海外网站来扩展全球业务基地。 国内市场则依托互联网,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对产品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,即“新零售+大数据”运营。 凭借新森多年的国际业务拓展经验,在全球拥有一百多家长期稳定合作的供应商,厂家均通过FDA、BRC、HACCP、ISO9001、ISO14001、HALAL、QS等多项国际认证,能够为客户提供来自全球各地的产品,并以最优惠的市场价格为客户提供全套的垂直整合服务需求。 我们期待与您合作,并为您提供最好的服务。 企业文化 诚信:(诚信天下)企业的立业之本。以诚立人,以信兴业。 共赢:(合作共赢)企业发展的新机遇。合作创未来,共赢谋发展。 感恩:(心怀感恩)感恩是一种方式,更是一种境界。让感恩充实你的思想,让行动实践你的感恩。 创新:(创新致远)企业持续发展的动力和源泉。唯有创新求变,才能随时领先。