2018年福建省中小商贸流通企业管理提升之
企业财务管理问题和实务操作技巧专题培训在莆田顺利召开
发布时间:2018-08-27 来源:福建省财税信息协会 浏览:次 字体:
会务组工作人员为与会学员介绍活动情况
  

2018年8月24日,由福建省贸易促进中心(福建省中小商贸流通企业公共服务平台)与福建省财税信息协会主办,福建航天信息科技有限公司莆田分公司、福建省企业经济评价协会联合主办的2018年福建省中小商贸流通企业管理提升项目之企业财务管理问题和实务操作技巧暨个人所得税改革重点及个人所得稽查风险防范专题讲座在莆田东方国际大酒店成功举办。来自中华女子学院司茹教授为本次培训主讲老师。来自各设区市企业代表共250多人参加了本次培训。

  

来自各设区市企业代表共250多人参加了本次培训

  

本次培训作为2018年福建省中小商贸流通企业管理提升项目之一,是在我们国家持续深化改革和金税三期实施背景下就有关企业财务管理问题和实务操作技巧中个人所得税改革等大家比较关心的课题组织大家进一步学习。

  

 
来自中华女子学院司茹教授为学员授课
  

司茹老师从当前比较关注的个人所得税改革重点入手,结合财务人员实务操作技巧为学员讲解财税知识,内容不仅涉及企业日常经济业务,同时关注企业经济业务中从企业成立、经营、股权转让等过程中个人所得税问题为各学员代表进行了全方位的分析,从会计账务处理、企业所得税扣除、个人所得税缴纳等个税问题与现场学员进行了多维度探讨。通过培训帮助企业财务人员更好的理解当前国家税收政策,增强企业协调筹划能力,有效控制税收风险,提高税收管理水平。

  

活动现场各学员代表认真听课
  

司茹教授在活动现场为学员解答涉税问题