2018年福建省中小商贸流通企业管理提升系列培训——“品牌管理-新时期的品牌塑造实务”讲座活动圆满结束
发布时间:2018-09-17 来源:中国·福州物联网开放实验室 浏览:次 字体:
  2018年9月15日,由福建省贸易促进中心(福建省中小商贸流通企业公共服务平台)与中国·福州物联网开放实验室主办,全国物联网人才培养基地协办的2018年福建省中小商贸流通企业管理提升系列培训——“品牌管理-新时期的品牌塑造实务”讲座活动在福州圆满结束。
  

2018年福建省中小商贸流通企业管理提升系列培训

  

原中国品牌保护协会品牌发展战略中心主任、中国十大名校EMBA/MBA特邀客座教授张镌铭为本次培训主讲老师。来自各设区市企业代表共110多人参加了本次培训。

  

学员签到以及福建省中小商贸流通企业公共服务平台宣传片播放

  

本次培训作为2018年福建省中小商贸流通企业管理提升系列之一,旨在促进福建省中小商贸流通企业健康持续发展,进一步提升中小商贸流通企业管理水平。

  

来自各设区市企业代表共110多人参加了本次培训

  

原中国品牌保护协会品牌发展战略中心主任、中国十大名校EMBA/MBA特邀客座教授、中国宝典BGP能力训练学创始人之一、资深品牌战略及品牌塑造营销策划专家张镌铭教授应邀为学员们带来“品牌管理-新时期的品牌塑造实务”金牌课程讲授。张镌铭教授语言幽默风趣,互动积极,将深刻的品牌管理理论用生动有趣的语言进行传授,让学员在轻松欢乐的氛围中受益匪浅。期间,张镌铭教授与会务组还特别组织了经典实用的案例分析与讨论,学员积极参与,团结协作,进一步加深了知识理解,巩固课堂所学。

  

原中国品牌保护协会品牌发展战略中心主任、中国十大名校EMBA/MBA特邀客座

教授张镌铭教授为学员授课

  

培训整体评分颇高,学员反映良好。参加的企业代表纷纷表示受益匪浅,希望将所学所悟应用于企业经营管理实践中,共同推进我省商贸流通业的发展。在热烈的掌声中,本次2018年福建省中小商贸流通企业管理提升系列培训——“品牌管理-新时期的品牌塑造实务”讲座活动圆满结束。