公共服务平台工作见成效   商贸流通企业真诚表谢意——记福建省老字号企业向公共服务平台送锦旗
发布时间:2018-10-08 来源:福建省贸易促进中心 浏览:次 字体:
  9月28日上午,来自福州聚春园集团有限公司、福州尚干餐饮管理有限公司、福州市土伯餐饮有限公司等我省著名老字号企业家代表在福建省老字号协会带领下,前来福建省贸易促进中心,送上感谢信和锦旗,感谢福建省中小商贸流通企业公共服务平台为企业“走出去”开拓市场所做的工作和付出的努力。
  
  

表扬信共汇集了我省16家老字号企业签印,充分肯定了福建省中小商贸流通企业公共服务平台近年来的服务成绩。

福建省中小商贸流通企业公共服务平台自2015年成立以来,始终秉承“服务企业 助力成长”的宗旨,以企业需求为导向,依托各专业服务机构,为福建省中小商贸流通企业发展提供公益为主的公共服务,从管理提升、市场拓展、融资对接、互联网+等种方式为中小商贸流通企业提供成长服务,帮助中小商贸企业“内外兼修”。

公共服务平台将坚持致力于服务中小商贸流通企业为导向,积极宣贯政府新政,整合社会优质资源,与专业服务杌构合作,共同携手促进企业可持续发展。同时,以此为鞭策动力,继续开发贴近企业需求的个性化服务产品,助力企业健康成长。

感谢广大企业的信任,感谢专业服务杌构的大力支持!