当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 服务机构
服务机构
基本信息
福建闽字老号商业运营管理公司
机构简介

  • 机 构 性 质:企业
  • 联 系 人:张宇
  • 联 系 电 话:13905005139
  • 注 册 资 本(万元):0
  • 网 址:
  • 机 构 介 绍:
  •    专业为我省老字号企业改革创新发展提供全方位服务。弘扬优秀传统文化,服务我省品牌企业,促进各方交流与合作,促进福建老字号企业、福建品牌企业快速健康发展。改造升级"老字号",深度开发"原字号",培育壮大"新字号"。
       经营范围:企业管理咨询服务;对相关企业的投资;引进新技术、新品种,开展技术交流和咨询服务;产品销售代理;物联网技术服务;市场调查;社会调查;贸易咨询服务;策划创意服务;其他专业咨询;广告咨询服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;知识产权服务(不含专利代理);创业辅导服务;商业综合体管理服务;市场管理服务;文化会展服务;机构商务代理服务;大型活动组织服务;提供企业营销策划服务;文化、艺术活动策划;社会人文科学研究;包装设计;多媒体设计服务;文化产品设计等。