当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福州宏东食品有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
福州宏东食品有限公司是一家集生产、冷冻、加工销售水产品为一体的综合型企业。拥有一支远洋捕捞船队,获国家农业部认证。   2004年10月,公司在福州保税区内按国家标准、美国FDA法规及HACCP计划标准要求设计建造一座万吨现代化冷冻厂及近9000㎡的标准生产加工厂房。 具有环境美,水陆空交通便捷,离福州长乐国际空港、马尾港口和国际集装箱码头近在咫尺,进出口及国内贸易地理位置得天独厚。本公司利用科学的管理体系,不断更新生产设施配套及流程监测手段,敢于开拓创新,努力提高产品和服务质量,使本公司鲨鱼系列、鱿鱼系列、深海鱼类、调味产品、虾类等产品深受国内外客户的青睐。   本公司一贯坚持客户至上,质量的原则,秉着“勤奋、创新、诚信、共赢”的企业精神,愿与国内外客商真诚合作,共创辉煌。