当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
连江县黄岐程家渔铺水产加工厂
关于企业
企业产品
企业动态
“程家渔铺”创建于2017年,公司位于福建省连江县市区黄金地段,靠近高速,交通便利。公司主要经营的是各式海产品的收购、加工和批发零售。秉承“顾客至上,热诚服务”的经营理念,致力于为广大客户提供优质、安全、可靠的产品。得益于连江半岛丰富的天然海产资源,公司有着很好的发展:团队成熟且稳定,销售网络遍布全国。我们坚持“质量第一,信誉至上”的方针宗旨,严格遵守食品安全法进行生产加工,并持有SC食品生产许可证书,保正生产环境优良、安全、卫生。 公司拥有先进、完善的储藏运输设备与运行模式,注重原料的保鲜贮藏。同时,我们应市场需求由纯手工分割与制作快速转型为自动机械化生产,采用先进的新兴水产品工程单元,优化配置,组成高效的、经济合理的生产作业线,并利用微电子技术对生产过程进行检测和监督,不仅提高了劳动生产率,也能进一步保证产品质量。工厂设备设施完善,生产工艺先进,生产方式集约、高效,产品安全可靠,“程家渔铺”正努力向更先进更专业的现代化水产品加工企业方向发展。