当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
石狮正源水产科技开发有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
石狮正源水产科技开发有限公司创建于2003年,是一家凭借技术研发从事各种水产品深加工、冷冻鱼糜及冷冻鱼糜制品等为主的福建省农业产业化重点龙头企业。公司位于台湾海峡西岸,海上丝绸之路的发源地泉州市石狮,市域三面临海,海岸线67.7公里,距台湾台中港130海里,距厦门国际贸易港口76公里,距晋江国际机场21公里,拥有优越的地理优势和便捷的海、陆、空交通网,为公司国际化贸易提供了有利条件。公司所在地被福建省政府定为重要海洋经济区,周边有两个国家中心渔港,两个国家一级渔港,距祥芝国家中心渔港13公里、深沪国家中心渔港15公里、梅林国家一级渔港800米、东埔国家一级渔港8公里,丰富的海洋资源和得天独厚的港口优势,为我司的发展提供了有利条件。公司占地15000平方米,建筑面积18000平方米,建有国内先进水平的大型冷库和独立生产加工车间,具有日加工速冻200吨水产品和冷藏贮存8000吨货物的能力,获得国家水产品出口卫生备案资格,同时通过美国水产品HACCP卫生注册认证。公司现有员工400多人,其中专业技术人员近50人,拥有一流的研发团队,并获得国家技术专利6项。