当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福建省种子文化传媒有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
种子传播机构是一家致力于公关活动营销、新媒体投资运营、娱乐演出项目投资运营的综合公关传播企业。公司总部位于福州,在闽南设有分部,拥有公关传播行业专业人才150余人,其中核心团队具有活动营销与管理十年以上的经验,是中国东南区域最具实力的公关传播专业团队! 种子传播机构业务涵盖城市事件营销、商业品牌活动推广、大型商业演出等影响力活动策划管理,长期服务国内一线房地产品牌和高端汽车品牌;活动遍布福建、北京、江苏、陕西、云南、辽宁、香港等多个省市地区十多个城市。经过8年的快速发展,种子传播机构已成为国内知名高端活动运营商;2012年起至今均被中国公共关系行业区域联盟评为“中国区域公关公司20强”。 从2011年开始,种子传播机构在稳固活动主业的同时,通过秉承“坦诚智信、责任共赢、激情进取、快乐分享”的经营理念,加大了传播活动产业链的横纵延伸,积极向新媒体运营、大型商业演出等产业进军,大型商业演出方面已经成功举办了张惠妹、梁静茹、陈奕迅、五月天等巨星演唱会及舞蹈艺术家杨丽萍《孔雀》大型舞剧等影响力演出事件,种子传播机构团队以专业的运作、娴熟的推广、严谨的管理获得市场的一直好评;将打造以活动传播为核心,为城市与商业品牌提供整合公关传播服务的新型公关传播机构。