当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福清鑫港水产食品有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
福清鑫港水产食品有限公司,地处于福建省福清市江阴工业区(福州新港国际码头附近),2008年8月创立以来,已发展成为一家集水产品进出口、研发、加工和销售为一体的水产品产业链企业,拥有总资产2亿多元,员工500多人,年生产能力可达到2万余吨的水产民营企业。主要产品有鱿鱼加工成冻鱿鱼胴、冻鱿鱼花、冻鱿鱼圈等及共他的杂鱼的加工。 公司占地面积80多亩,总投资8000多万元,2016年产值3.2亿,已建成并投产高标准加工车间15000平方米和6000吨冷藏库及400吨速冻库。工厂采用国际先进水平的生产线及各种速冻设备,厂房设计和生产布局按照中国《出口水产品加工企业注册卫生规范》的标准和欧盟规定进行设计和建造,拥有先进的生产设备、检测设备、水处理系统和高标准的生物化验室。