当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福建港航船舶货运有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
公司成立于2001年,注册资本500万元,经国家商务部、海关、国家检验检疫局备案,由精通国际航运和国际贸易的行业精英掌舵,公司主营国内船舶代理、货运代理、国际货运代理、报关报检、自营和代理各类商品和技术进出口业务。主要从事国内集装箱“门到门”运输(国内沿海、沿江、海陆、海铁多式联运)、国际集装箱货运代理、国际贸易(跨境电商服务)及报关、报检、供应链管理、总部经济,实现一站式零距离服务;目前正积极拓展中欧班列货运业务的对接,对新加坡港务集团建设福州新港(福清江阴港)的投资建设起穿针引线的作用;在国内外港口国家和省市均有办事机构,“安全、优质、快捷”是公司的服务宗旨。积极推动区域经济的发展,曾到过“一带一路”沿线国家考察和调研,深入了解当地的经济贸易情况,并与当地企业发展成为友好合作伙伴关系,积极开展国际贸易和跨境电商服务,发展业务同时,始终不忘为国家多创外汇。