当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
武夷山市武夷老农岩茶厂
关于企业
企业产品
企业动态
武夷山市武夷老农岩茶厂位于世界自然和文化遗产地-中国武夷山。茶厂种植、研发、生产、销售、茶文化交流为一体的现代化企业,茶厂拥有三百多亩,原生态茶山,多名资深制茶老师傅,综合高素质员工,专家技术人员,并且引进先进的生产设备和技术,配备现代化摇青机,揉捻机,烘焙机及手工焙炉等,制成的岩茶具有 活,干,清,香的独特岩韵,饮后齿颊留香,香高而悠远,喉底回甘长,味醇而益清,绿叶红镶边,七泡有余香。 茶厂以“武夷老农、水中仙”为注册商标,其中“武夷老农”现已获得南平市知名商标;目前销售范围已覆盖福建,广东,浙江,上海,江苏,辽宁,河南,山西,山东,安徽,北京,广西,河北等省市自治区。已初步形成了覆盖全国的营销网络体系,并计划以直营店,加盟店,区域代理,电子商务平台等形式,逐步形成遍及海内外的营销服务网络。 茶厂目前生产武夷岩茶大红袍及各品种岩茶(水仙、肉果、奇兰 、雀舌、黄观音、白瑞香、半天腰、水金龟、铁罗汉、石乳等),武夷红茶(金骏眉、正山小种等)。公司热诚欢迎国内外同行及客商前来参观、指导,共创辉煌。