当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福建太姥论剑茶业有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
现公司主要有:奇古枝、龙域贡两大商标,拥有醉鸿雪、光辉岁月、中国礼、桐木、针?贵、热销、“歌德杯”专用茶等28个系列,单品达76种。并在保持原有品类经营的情况下不断顺应市场及主导市场研制研发新产品。 企业精神“凤翱翔于千仞兮,非梧不栖”,立于企业之精神,则是执着于专业,执着于茶事来,茶来自然,理当遵循以自己,不做人工干预,遵循和谐之法,此为凤凤凰精神,凤凰精神义无反顾,则企业发展理应信仰知识的力量,不断精进,力求不断的破茧成蝶,激发潜能。 企业使命以茶助力大国外交,以国之茶礼传播茶之健康生活,坚持坚守用严苛标准制作好白茶,以原始之美的茶与世界对话,成为全球焦点,让世界享受到茶饮带来的健康好生活。 企业质量标准白茶制作工艺不炒不揉,遵循古法,用匠人精神,专心专注,匠心匠作制作优质好白茶。制定严苛的质量监督标准,确保每一款茶都经得起权威检测机构检验。