当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 活动详情
活动详情
 标题: 2018 中国(福建)智慧商业大会即将召开,我会联合举办!
 主办方: 福建省连锁经营协会
内容:

【理事会通知预告】福建省连锁经营协会五届三次理事会将于12月12日早上同时召开,请全体理事单位安排好时间出席。详细理事会议通知安排近期发出!有意参加本次智慧商业大会的会员企业请与协会秘书处取得联系或发回执至协会邮箱3169750896@qq.com(含单位全称、姓名、职务、电话即可)或添加微信13489957821 刘江龙 咨询报名。 

2018年12月11日-13日,由中国商业联合会智慧商业分会、厦门会展集团股份有限公司、厦门会展思尔福展览有限公司联合主办的“2018中国(福建)智慧商业大会”将在厦门国际会展中心盛大举行。

2018中国(福建)智慧商业大会将由福建省连锁经营协会、厦门国际商会、零售商业评论、环球鞋网、餐饮老板内参、美团点评、56红娘、海峡两岸茶业交流协会、福建省茶业电商协会、厦门市网络零售企业协会、启达创业联合主办。本次大会,预计吸引专业观众人次5000+——打造具有行业影响力的高端交流盛会,我们欢迎各位莅临盛会交流指导!

智慧商业大会共设5大论坛,大会将以“智商业,慧未来”为主题,探寻产业发展趋势、交流行业发展经验,碰撞商业合作机会,推动传统商业向智慧商业迈进步伐。活动内容主要包括智慧门店、智慧餐饮、智慧物流、智慧茶业、智慧鞋服等主题演讲、对话,以及智慧商业有关展示等。大会旨在为传统商贸企业借助大数据、物联网、人工智能等新技术实现创新转型发展提供交流合作平台,参会、参展单位将涵盖国内外知名智慧商业平台、专业服务商、各流通行业创新转型发展领头企业等全产业链企业。

作为福建首场智慧商业大会,会展思尔福倾情打造五场主旨峰会、盛邀百余嘉宾,权威阐释智慧零售行业“年度盛会”!福建作为商业零售连锁业品牌大省,如今再次走在全国前列,迎来业内第一场聚焦智慧化升级的大会;

智慧商业大会亮点还深入挖掘鞋服、茶业、餐饮、商超等产业“智慧化升级”的千亿蓝海市场!据统计,福建各类产业(鞋服、茶业、商超、餐饮)全国连锁门店达10万家以上,在聚焦传统零售行业上实现“智慧化升级”。

除此之外,汇聚智慧软件、硬件、配套等全产业链品牌,一站式集中展示呈现!150家智慧软硬件企业,1000种智慧产品,满足各个维度智慧化诉求,真正实现智慧零售的集中体现。

作为世界500强成员企业——会展思尔福匠心制作的全新世界级展会品牌,高标准、强经验“金牌团队”为打造行业专项盛会保驾护航!

中国(福建)智慧商业大会的召开,核心意义在吸引国内外知名企业投入福建智慧商业建设实践,共同将福建智慧商业打造成国际一流的商业创新发展标杆。同时,期待各位企业家把更多的目光投向福建,将更多的力量投入福建,搭乘福建智慧商业发展的“高速快车”,拥抱全场景消费爆发的崭新时代。

群贤毕至,云集鹭岛,人工智能,改变世界,这是趋势也是必然。2018年,中国(福建)智慧商业大会注定将会在中国的智慧零售行业留下浓墨重彩的一笔,望抓住智慧零售2019的绝妙机遇,让下一个十年就此成为属于我们的舞台!

 报名开始时间: 2018-11-28
 报名结束时间: 2018-12-10