当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
百鲜食品(福建)有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
百鲜食品(福建)有限公司成立于2005年7月,经过多年的持续发展,企业不断壮大、实力不断增强,是一家以进出口贸易为基础,以水(农)产品、调理食品加工为依托,以冷链仓储配送为纽带,形成了由农产品加工、水产品加工、仓储物流、食品研发、进出口贸易有机组成的现代化服务型食品生产加工企业。 公司设在福州市马尾区亭江镇长安投资区(福建自贸试验区福州片区内)占地36亩,建筑面积35000平方米,建有15000平方的标准厂房及3万吨低温冷库,总资产达到23000多万元,年销售收入3.1亿元,主导产品秋刀鱼和鱿鱼的贸易吞吐量在全国已位居同行业前茅;企业员工170多人,并拥有完善的生产加工设备、微生物检验和质量检测及监控中心。企业先后通过了HACCP食品安全管理体系验证,是出口卫生注册企业,取得对欧美出口资格。产品加工全程导入HACCP卫生安全管理,经过严谨的生产工艺和先进的微生物检验与监控,确保了产品质量与安全。 目前公司的主要服务项目有:1、远洋渔捕涝业;2、大宗水产品进出口贸易;3、海鲜配菜设计研发;4、OEM加工;5、低温仓储冷链物流;6、冷冻水产品加工;7、冷冻糕点甜品加工;8、传统调理食品加工。 “向管理要效益、靠质量求生存”是我司的生产经营理念,“营养健康、安全放心”的美食制造是企业创立的宗旨。为了提升企业整体形象,增强企业市场竞争力,公司注重企业文化建设,不断开展各种形式的产品质量安全为主题培训教育活动,进一步强化了员工“质量安全挂心头、卓越品质勇追求”的食品安全意识,在全公司形成了“严格管理、诚信服务”的良好氛围,建立了有关落实食品安全的激励机制和约束机制,实现了企业管理的制度化、规范化、标准化,完善了产品生产全过程质量安全保障体系,使得公司产品在社会上有良好的声誉。2013年以来,公司先后荣获马尾区和谐企业、马尾区安全生产先进单位和全省“安康杯”先进单位等荣誉,产品手打墨鱼丸荣获福州市政府的产品质量奖,百鲜商标品牌先后被评为“福建省著名商标”、“福州市知名商标”。凭借实力雄厚,信誉良好,公司被金融机构授予资信等级为AA+,被福建省诚信促进会评为诚实守信示范企业,省工商局授予福建省AAA级工商信用优异经营户、省食品安全促进会授予福建省食品安全诚信自律联盟单位,今年初还被省经信委选为全省服务型制造示范企业,且再度被省诚信促进会列为全省诚实守信示范企业、被省食品安全促进会评为全省百家首批7家食品安全生产示范企业之一。