当前位置:福建省中小商贸流通企业公共服务平台 -> 企业详情 
企业详情
基本信息
福州星和食品加工有限公司
关于企业
企业产品
企业动态
福州星和食品加工有限公司厂址位于福州市马尾区罗星街道青洲路66号福州海峡水产品交易中心及商务配套-C地块交易楼十八3层1-31商业(自贸试验区内);公司占地3500多平方米,是标准化的现代化的10万级洁净食品厂房。并顺利获得了调味料、速冻肉制品、速冻面米食品和酱卤肉制品等单元产品的QS证以及 “餐饮服务许可证”。 本公司主要加工调制品(半固态)、肉制品(酱卤肉制品)、速冻食品(速冻米面食品、速冻其他食品),并获得了调味料、速冻肉制品、速冻面米食品和酱卤肉制品等单元产品的QS证以及 “餐饮服务许可证”。致力于服务各大餐饮企业并让产品走向市场。 我们坚信品质是公司的命脉,食品安全是我们的经营宗旨,我们一直以“高品质、高服务”的经营理念服务于各大餐饮企业。所生产的产品均源自真材实料,再加上独特的制作技艺,让广大消费者体验到舌尖上的美味,更设计推出精美、特色的产品包装,满足顾客美味、品质、高大上的消费需求。